Metodo di apprendimento di immersione totale Rosetta Stone - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Metodo di apprendimento di immersione totale Rosetta Stone

Da bambino, hai imparato a parlare in modo istintivo semplicemente scoprendo il mondo intorno a te. Rosetta Stone utilizza metodi di apprendimento basati sull'immersione per simulare un'esperienza di immersione nella vita reale. Preparando attentamente delle sequenze di parole e immagini, ti consentiamo di dedurre in modo intuitivo il significato di ogni nuovo concetto linguistico. Ad esempio, se stai imparando il francese, il programma potrebbe proporti un'immagine di un panino al prosciutto, etichettarla "un sandwich", quindi chiederti cosa è "un sandwich" facendoti scegliere tra le immagini che rappresentano una mela rossa, un panino al prosciutto e un uovo. Utilizzando il ragionamento induttivo, saprai che il panino al prosciutto è la scelta corretta.

User-added image

Seguendo i principi del nostro metodo di immersione, sarai circondato da parole, immagini e voci di madrelingua. Procederai in modo naturale da parole ed espressioni a frasi e conversazioni e apprenderai correttamente grammatica e sintassi leggendo e ascoltando esempi di madrelingua che usano la lingua. Questa modalità di apprendimento usa le tue naturali capacità di apprendimento linguistico collegando la nuova lingua con il significato in contesti di vita reale, permettendoti di pensare nella nuova lingua.