Come reimpostare la password per l'app mobile Impara le lingue con Rosetta Stone - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come reimpostare la password per l'app mobile Impara le lingue con Rosetta Stone

Se disponi di un account con i prodotti Rosetta Stone, il nome utente e la password vengono condivisi tra di loro. Esistono due modi per reimpostare la password per l'app per dispositivi mobili che interessa tutti i prodotti che richiedono un nome utente e una password.

Seleziona un metodo e segui le istruzioni:

Reimpostare la mia password dal mio dispositivo mobile

Se non hai già l'applicazione mobile,  scarica da qui:

User-added imageAndroid app on Google Play

1. Dall' app mobile, seleziona Accedi e tocca "Password dimenticata"
2. Un browser si aprirà su una pagina di accesso; seleziona "Password dimenticata" proprio sotto il campo della password
3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail
4. Riceverai un'email con le istruzioni su come reimpostare la password
5. Immettere la nuova password e quindi confermare la stessa.
6. Ora puoi accedere tramite l'app mobile con la nuova password.

Suggerimento: Non tentare l’accesso attraverso il Web browser del tuo dispositivo mobile, in quanto ti sarà’ richiesto di installare Flash.

Reimpostare la mia password dal mio computer

1. Clicca sul link password dimenticata presente in questa pagina:
     https://totale.rosettastone.com/
2. Inserisci l’indirizzo di posta elettronica
3. Riceverai un email con istruzioni su come reimpostare la password

reset password

4. Inserisci la nuova password e conferma.
5. Adesso puoi accedere all’app per dispositivi mobili con la nuova password.