Autoriser les cookies pour Rosetta Stone - Rosetta Stone Assistance
Français

Autoriser les cookies pour Rosetta Stone

Pour utiliser Rosetta Stone®, vous devez autoriser les cookies.

Selon le navigateur que vous utilisez, il existe plusieurs moyens d'autoriser les cookies.
Cliquez sur l'un des liens ci-dessous et consultez la procédure à suivre :

Internet Explorer 8-11
http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Safari
http://support.apple.com/kb/ph17191