Cómo devolver un producto de Rosetta Stone - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

Cómo devolver un producto de Rosetta Stone

Enlaces rápidos para solicitudes de devolución de compras integradas:

Si bien lamentamos que deba dejar la comunidad de Rosetta Stone, entendemos que quiera devolver su producto de Rosetta Stone. Si su producto cumple los requisitos para recibir un reembolso, envíe una solicitud de asistencia cuando chatee con nosotros o nos mande un correo electrónico con la prueba de compra lista (número de pedido, número de serie o ID de activación) mediante los botones de contacto que aparecen en la parte inferior de la página.

¿Cuál es la política de devoluciones?

La política de devoluciones de Rosetta Stone solo se aplica a los productos adquiridos directamente de Rosetta Stone a través de www.RosettaStone.com, www.RosettaStone.co.uk o por teléfono.

Si compró los siguientes productos, debe devolverlos dentro de los 30 días posteriores a la fecha de compra original:

• Aprendizaje de idiomas de Rosetta Stone® con suscripción en línea

Si le compró a una tienda minorista autorizada por Rosetta Stone (como Barnes & Noble, Amazon.com, etc.), debe comunicarse con el minorista directamente, y la devolución se regirá por los términos y las políticas del minorista.

Para obtener detalles, consulte nuestra política completa de cambios y devoluciones.

¿Cómo puedo devolver un producto adquirido directamente de Rosetta Stone?

Deberá enviar una solicitud de asistencia cuando chatee con nosotros o nos mande un correo electrónico mediante los botones de contacto que aparecen en la parte inferior de la página; en dicha solicitud deberá brindar la prueba de compra (número de pedido, número de serie o ID de activación). Si se cumplen todos los requisitos para la devolución, se le brindará un número de Autorización de devolución de mercadería (Return Merchandise Authorization, RMA).

Si se envía un producto a Rosetta Stone sin el número de RMA, es posible que el producto que se devuelve se destruya sin reembolso ni cambio.

Compré acceso en línea adicional/acceso móvil/sesiones de Instrucción en vivo.  ¿Puedo devolverlos o cambiarlos?

No, no se pueden cambiar ni reembolsar el tiempo en línea adicional, el acceso móvil ni las sesiones de instrucción en línea (sesiones de Instrucción en vivo) a menos que se indique lo contrario en términos aparte de Rosetta Stone.

Realicé una compra a un minorista externo, como Amazon.com o Barnes & Noble.  ¿Cómo la devuelvo?

Rosetta Stone no acepta devoluciones de productos adquiridos de minoristas externos. Comuníquese con la tienda minorista para obtener asistencia ya que la compra está sujeta a sus términos y políticas.

Compré la aplicación Aprender idiomas directamente de la App Store de Apple. ¿Cómo la devuelvo?

Tendrá que comunicarse con Apple acerca del reembolso de su suscripción, ya que Apple procesa todos los pagos a través de la App Store y nosotros no tenemos acceso a su sistema de pago. Si usted les brinda el motivo de su solicitud de reembolso, deberían poder revertir el cobro sin problemas.

Compré la aplicación Aprender idiomas directamente de la tienda Google Play. ¿Cómo la devuelvo?

Tendrá que comunicarse con Google Play acerca del reembolso de su suscripción, ya que Google procesa todos los pagos a través de la tienda Google Play y nosotros no tenemos acceso a su sistema de pago. Si usted les brinda el motivo de su solicitud de reembolso, deberían poder revertir el cobro sin problemas.

Compré la aplicación Aprender idiomas directamente de Galaxy Store (Galaxy Apps). ¿Cómo la devuelvo?

La compra integrada de Rosetta Stone en la tienda Galaxy Apps puede reembolsarse dentro de los 30 días.

Infórmenos el número de pedido de Samsung cuando solicite un reembolso.

1. Cuando se encuentre en la tienda Galaxy Apps, haga clic en el botón Menú.

2. Haga clic en "Mis aplicaciones".

3. Haga clic en "Recibos".

4. Haga clic en "Elementos", luego en la compra de Rosetta Stone.

5. Se mostrará el número de pedido.