¿Cómo soluciono el mensaje de error 1117 en Windows Vista / Windows 7? - Rosetta Stone Soporte for
Español
×

Ayuda adicional

>

¿Cómo soluciono el mensaje de error 1117 en Windows Vista / Windows 7?

El mensaje de error 1117 se produce por la falta de información en el archivo host de Windows Vista / Windows 7. Este error se debe a Windows Defender y no tiene relación alguna con el software de Rosetta Stone. Para solucionar este error es necesario que cierre la aplicación de Rosetta Stone, así como cualquier explorador web que esté abierto antes de realizar los pasos siguientes.

Reparación del archivo host

1. Haga clic en el menú Inicio
  2. Abra Todos los programas
  3. Abra Accesorios
  4. Haga clic con el botón secundario en Bloc de notas
  5. Haga clic en Ejecutar como administrador

modo de administrador en bloc de notas

1. Haga clic en Archivo en la barra de menús de Bloc de notas
  2. Haga clic en Abrir
  3. Haga doble clic en PC
  4. Haga doble clic en C: (en ocasiones denominado Disco local o SO C:)
  5. Haga doble clic en la carpeta Windows
  6. Haga doble clic en la carpeta System32
  7. Haga doble clic en la carpeta controladores
  8. Haga doble clic en la carpeta etc
  9. Utilice el cuadro desplegable situado en la parte inferior derecha de la ventana para cambiar el tipo de archivo a: Todos los archivos

1. Haga doble clic en hosts

1. Haga clic en la línea inmediatamente anterior a "::1           localhost"
  2. Escriba "127.0.0.1           localhost"
    • El gran espacio entre 127.0.0.1 y localhost se introduce al presionar la tecla Tabulador
  3. El archivo debería ser similar al que se muestra más abajo

1. Haga clic en Archivo
  2. Haga clic en Guardar
  3. Cierre Bloc de notas
  4. Abra Rosetta Stone

Una vez seguidos estos pasos, debería ver la pantalla de inicio de Rosetta Stone correctamente. Cuando se encuentre en la pantalla de inicio, aparecerá la pantalla de configuración del micrófono y Rosetta Stone debería funcionar sin problemas.