¿Qué debería hacer si aparece el mensaje de error 2125 cuando intento ejecutar Rosetta Stone en mi Mac (OS X)? - Rosetta Stone Soporte for
Español
×

Ayuda adicional

>

¿Qué debería hacer si aparece el mensaje de error 2125 cuando intento ejecutar Rosetta Stone en mi Mac (OS X)?

El mensaje de error 2125 aparece normalmente si no se ha realizado correctamente una actualización en línea. Durante una actualización correcta, la base de datos que registra su progreso en Rosetta Stone se actualiza a una versión más reciente. Si se produce un error en la actualización, la nueva versión de Rosetta Stone tratará de obtener acceso a la información de la base de datos de la versión anterior. Dado que la versión antigua de la base de datos no es compatible con la nueva versión de Rosetta Stone, no se podrá obtener acceso a la base de datos.

Si aparece el mensaje de error 2125 y desea conservar su progreso en Rosetta Stone, necesitará ponerse en contacto con el equipo de Asistencia técnica para que le indiquen cómo restaurar la base de datos. Si éste es el caso, póngase en contacto con el servicio de Asistencia técnica de Rosetta Stone en: 0800 298 2950 (Reino Unido)

ADVERTENCIA: Al seguir los pasos que se indican a continuación, perderá de forma permanente todo el progreso acumulado en Rosetta Stone.

Si no tiene inconveniente en crear un nuevo perfil y repetir todas las lecciones anteriores, siga las siguientes instrucciones:

Corrección del mensaje de error 2125 mediante la eliminación del archivo Tracking.db3

1. Cierre Rosetta Stone.
  2. Haga doble clic en Mac HD .

mac hd

1. Haga doble clic en la carpeta Biblioteca .
  2. Haga doble clic en la carpeta Soporte para las aplicaciones .
  3. Haga doble clic en la carpeta Rosetta Stone versión 3 .
  4. Ctrl (Apple) + haga clic en tracking.db3 .
  5. Seleccione Mover a la papelera .
  6. Abra Rosetta Stone.