Rosetta Stone para los miembros de las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos - Rosetta Stone Soporte for Personal
Español
×

Ayuda adicional

>

Rosetta Stone para los miembros de las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos

¿Rosetta Stone ofrece descuentos al personal de las Fuerzas Armadas de EE. UU.?

¡Sí! Rosetta Stone ofrece un descuento extra del 10 % para el personal militar en actividad y retirado. Visite www.rosettastone.com/lp/military/military-discount/. Allí deberá presentar su identificación militar para obtener el descuento especial.

Estoy en el ejército. ¿Rosetta Stone es gratis para mí?

No. El contrato del ejército con Rosetta Stone caducó en septiembre de 2011. Sin embargo, en Rosetta Stone estaremos encantados de poder ayudarles a usted y a su unidad. Visite RosettaStone.com para ver nuestros productos y ofertas más recientes o pruebe nuestra versión de prueba gratuita.

Quisiera la versión del programa diseñada especialmente para el personal militar.  ¿Rosetta Stone aún la vende?

Lamentamos informarle que ya no vendemos la versión del programa diseñada especialmente para el personal militar. Si está interesado en nuestro galardonado software, disfrute de un recorrido interactivo especial en nuestra versión de prueba.