Rosetta Stone Systemvoraussetzungen - Rosetta Stone Kundendienst
Deutsch

Rosetta Stone Systemvoraussetzungen

Fuer Rosetta Stone Software oder um den Zugriff auf Ihren Sprachkurs zu gewaehrleisten, sollte Ihr Computer unsere mindest Systemvoraussetzungen erfuellen. Diese Systemvoraussetzungen koennen mit jeder Softwaremodifizierung aendern.

Bitte klicken Sie den Link fuer unsere neuesten Systemvoraussetzungen an:
http://www.rosettastone.com/lp/system-requirements/?section=eande