Cookies zulassen für Rosetta Stone - Rosetta Stone Kundendienst
Deutsch

Cookies zulassen für Rosetta Stone

Um Rosetta Stone® zu nutzen muss in Deinem Web-Browser die Option Cookies zulassen gesetzt werden. Abhängig davon welchen Browser Du benutzt können die Cookies auf verschiedenste Weise zugelassen werden. Bitte wähle einen der nachfolgenden Links bezüglich Deines Browsers, den Du im Zusammenhang mit Rosetta Stone benutzt.

Internet Explorer 8-11
http://windows.microsoft.com/de-de/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

Safari
http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=de_DE