Rosetta Stone Suporte

Suporte

Gerenciamento de usuários

Use este artigo para ajudar a gerenciar as contas de usuário em sua solução da Rosetta Stone. Selecione uma das opções abaixo para começar. 

Alterar contas de usuário

É possível fazer alterações nas contas de usuário ao longo da sua assinatura, se necessário.

Atualizar uma conta de usuário específica
Atualizar várias contas de usuário
 
  
Atualizar uma conta de usuário específica

Os administradores podem editar as informações de conta de usuário, o nível do CEFR e a atribuição de produto, além de desativar ou excluir contas. Veja como fazer isso em uma conta específica.

1.  Vá até a seção "Users" (Usuários) no Administrator Tools. Localize e clique no nome do usuário que você gostaria de revisar ou editar.

User-added image
 
2.  Edite as informações de conta de usuário na página "Profile Setup" (Configuração do perfil) e, em seguida, clique em "Save" (Salvar).

User-added image

3.  Edite o nível do CEFR, o produto ou a licença na página "Licensing" (Licenciamento) e, em seguida, clique em "Save" (Salvar).

User-added image

Voltar ao início
 

Atualizar várias contas de usuário

Instruções sobre como atualizar várias contas de usuário simultaneamente podem ser encontradas aqui

Voltar ao início
 

Adicionar ou remover contas de usuário

Um administrador pode adicionar novas contas de usuário, remover licenças das contas de usuário e excluir contas de usuário.

Adicionar uma conta de usuário

Instruções sobre como registrar uma conta de usuário específica podem ser encontradas aqui

Instruções sobre como registrar vários estudantes ao mesmo tempo podem ser encontradas aqui

Voltar ao início
 

Remover uma licença

A conta de um usuário pode ser desativada removendo a licença associada a ela. Você pode consultar o artigo sobre atualização em lote para encontrar instruções sobre como desativar vários estudantes simultaneamente. 

1.  Vá até o perfil da conta do usuário e selecione "Licenses" (Licenças).

User-added image

2.  Clique no "X" ao lado da licença que deseja remover.

User-added image

3.  Salve para finalizar as alterações. Em seguida, você será direcionado para a lista "Users" (Usuários).

User-added image

Voltar ao início
 

Excluir uma conta de usuário

1. Vá até o perfil da conta do usuário e selecione "Profile Setup" (Configuração do perfil).

User-added image

2.  Abaixo do campo "Notes" (Observações), clique em "Delete this user" (Excluir este usuário).

User-added image

3.  Clique em "Yes, Delete" (Sim, excluir). Após a exclusão do usuário, você será direcionado para a lista "Users" (Usuários).

User-added image

Voltar ao início
 

Verificar o número de licenças em uso

Talvez seja preciso revisar o número de licenças em uso.

1.  Vá até a guia "Licenses" (Licenças).

User-added image

2.  As licenças disponíveis para sua organização serão exibidas. A coluna "Assigned" (Atribuído) confirmará o número de licenças que estão em uso no momento e quantas licenças estão disponíveis para uso.

User-added image

Este artigo foi útil?

Assuntos Populares
Mês anteriorPróximo mês
DomSegTerQuaQuiSexSáb