Teste Conexão com a Internet

Uma conexão com a internet de no mínimo 500kbps de largura de banda, principalmente download, e latência máxima de 300ms é suficiente para todos os produtos da Rosetta Stone®. Observe que Treinamento de idioma consume menos largura de banda.

Para testar a velocidade da sua conexão, por favor visite a página: http://launch.rosettastone.com/speedtest/.
Clique em "Iniciar" e os resultados aparecerão no final da página.