Advanced English para Empresas: Mudando meu nível

Advanced English para Empresas: Mudando meu nível

Em alguns casos pode ser necessário alterar o nível do idioma do curso: você pode selecionar um nível mais difícil ou mais fácil do que está atribuído atualmente. Para fazer isso, por favor, siga os seguintes passos:

1. Acesse sua conta Advanced English para Empresas

2. No menu principal, clique em "Meu Perfil"

3. Clique em "Editar", localizado à direita do "Nível da Lição"

User-added image

4. Com base nas descrições de cada nível da lição, selecione o nível que você deseja estudar

5. Clique no botão "Salvar"

User-added image

6. Clique em "Adicionar novas metas" para selecionar as metas para o seu novo nível

User-added image

7. Clique no sinal de mais (+) para adicionar uma nova meta. A marca de verificação verde ao lado da meta significa que já está selecionada.

Aproveite as novas lições do seu seu curso Advanced English para Empresas!