Requisitos do sistema Rosetta Stone Classroom ou Enterprise: Versão 3 - hospedado no computador do cliente

Instalação de RedeEstação única
AlunoAdministradorServidor
Sistema Operacional
Windows XPhttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpghttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpghttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpghttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg
Windows Vistahttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpghttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpghttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpghttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg
Windows 7http://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpghttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpghttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpghttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg
Servidor 2003 http://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpghttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg
Servidor 2008 http://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpghttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg
Mac OS 10.4*http://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg*http://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg*http://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg*http://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg*
Mac OS 10.5*http://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg*http://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg*http://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg*http://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg*
Mac OS 10.6http://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpghttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpghttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpghttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg
Hardware
Velocidade do Processador1 GHz1 GHz1.6 GHz Multi-Core1.6 GHz Multi-Core
RAM Disponível512 MB512 MB2 GB2 GB
Espaço de Hard Drive  600 MB por Nível600 MB por Nível
Unidade de CD-ROMInstalaçãoInstalaçãoInstalaçãoInstalação
Resolução de Tela800 x 600 800 x 600 800 x 600800 x 600
Headset USB para falahttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg  http://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg
Outros requisitos
Endereço de IP Estático  http://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg
Conexão ao Servidorhttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpghttp://resources.rosettastone.com/support/SF/Responsive/General/images/checkmark.jpg
Conexão de Internet  Internet ou E-mail para AtivaçãoInternet ou E-mail para Ativação

Nota: Para uma mais ampla compatibilidade com a grande variedade de sistemas operacionais existentes no mercado, as aplicações da Rosetta Stone são desenvolvidas e distribuídas como aplicativos de 32 bits. Extensos testes verificaram que o Rosetta Stone é compatível e totalmente funcional em modernos sistemas operacionais de 64 bits em sua configuração padrão.

* Nota para usuários de Macintosh: Rosetta Stone Manager, Rosetta Stone Versão 3, e Rosetta Stone TOTALe não são compatíveis com Macs PowerPC.