Quando eu configuro o meu headset USB, eu não consigo selecionar "Continuar" e sair da tela de configuração do microfone. O aplicativo Flash para de responder. Como resolver isso?

Este problema aparece quando você tenta configurar o seu microfone. Depois de completar a configuração, você não consegue selecionar a opção Continuar:

Microphone Setup screen, shown after a successful setup

Para solucionar este problema, por favor contate a sua equipe de TI ou o administrador do sistema para completar os seguintes passos:

1. Navegue ao arquivo mms.cfg no seu sistema, que pode ser encontrado em um dos caminhos abaixo;
  • 32-bit Windows - %WINDIR%\System32\Macromed\Flash
  • 64-bit Windows - %WINDIR%\SysWow64\Macromed\Flash

Obs: A locação %WINDIR% representa o diretório do sistema Windows, como C:\WINDOWS.

• Macintosh /Library/Application Support/Macromedia
  1. Abra o arquivo mms.cfg em um editor de texto, como o Bloco de Notas ou TextEdit, e procure pelo seguinte item:
  • AVHardwareDisable=1
  1. Altere esse item para:
  • AVHardwareDisable=0
  1. Salve o arquivo, feche todas as janelas de navegação, e abra sua internet novamente.
  2. Faça o log in no Rosetta Stone e inicie o aplicativo.

Por favor solicite ao administrador do sistema contatar a Rosetta Stone (success.rosettastone.com/portuguese/support ou 0800-047-4660) se isto não solucionar o seu problema.