Auto-registro do aluno

1. Navegue até seu portal de acesso Rosetta Stone® pela sua organização.

2. Clique no link "Registro do estudante".

User-added image

3. Preencha todos os campos obrigatórios, indicados pelos asteriscos. Utilize o código de autorização que você recebeu do seu administrador.

User-added image

4. Use o menu para selecionar o idioma que você quer aprender. Não selecione o seu idioma nativo.

User-added image

5. Clique em "Registrar-se" na parte inferior do formulário para completar o seu registro.

User-added image

Depois de enviar o formulário de inscrição, você receberá uma confirmação pelo e-mail fornecido. Este e-mail irá conter seu site da conta Rosetta Stone e suas informações de acesso. Recomendamos imprimir ou salvar esta mensagem para sua referência e adicionar o URL do site nos seus sites favoritos.

Note que esta opção não está disponível em todos os sites Rosetta Stone.