Apresentações dos cursos da Rosetta Stone

Apresentações dos cursos da Rosetta Stone Foundations®

Estamos muito felizes que você vai começar a aprender um novo idioma com a Rosetta Stone! Para ajudá-lo a iniciar com sucesso, convidamos você para assistir as nossas sessões de orientação on-line. Cada apresentação terá de 5-10 minutos de duração e fornecerá detalhes sobre cada componente do seu programa.

Os vídeos de orientação da Rosetta Stone Foundations estão nos links abaixo:
  • Treinamento de Idiomas: A base de aprendizagem de línguas Rosetta Stone começa no componente Treinamento de Idiomas.
  • Tutoria ao Vivo: Sessões ao vivo de 30 minutos, as sessões de tutoria on-line permitem que você pratique o que você aprendeu com um instrutor.
  • Jogos e Atividades: Divirta-se com a aprendizagem de idiomas através de uma variedade de atividades que você pode completar sozinho ou com outros.
  • Aplicativos móveis: Leve a sua aprendizagem para todo lugar com os nossos aplicativos móveis.
Você não é aluno do Foundations? Por favor, veja abaixo os links com vídeos de outros produtos: