Como se conectar ao Rosetta Stone Advantage

Como se conectar ao Rosetta Stone® Advantage

Para acessar seu site Rosetta Stone Advantage, siga estes passos:

1. Acesse seu link de registro (por exemplo, www.tellmemorepro.com).

2. Digite seu nome de usuário e senha; ambos são caso sensível, por isso certifique-se que você está usando a capitalização adequada.
(Nota: Se você copiar e colar esta informação a partir de um programa do Windows, um espaço pode ser adicionado ao final do nome de usuário ou senha).

3. Se você esqueceu sua senha, clique em "Esqueceu seu nome de usuário ou senha", e digite o seu endereço de e-mail registrado no curso Rosetta Stone Advantage.

User-added image

4. Clique em "Registrar-se".