Erro SYS 187, "Parâmetros Inválidos"

Este erro pode ser causado por atualizar a tela inicial do curso. Se você pressionar a tecla Backspace, F5, Ctrl + R ou outras combinações de teclas durante ou após a janela de inicio do aplicativo carregar, este erro pode ocorrer. Existem muitas extensões do navegador, barras de ferramentas e pacotes de software de segurança locais que atualizam as janelas ou redefinem a conexão ou a sessão.

Nota: Se você estiver usando esse programa no trabalho ou escola, por favor, entre em contato com o departamento de suporte interno para solucionar esse problema.

Este erro não é causado pela configuração do Rosetta Stone, por isso você precisa determinar qual programa está causando a atualização da página usando os passos abaixo:

Reinicie o seu browser (fechar todas as janelas) e tente usar o programa após cada etapa. Pare quando o problema for resolvido.
  1. Limpe os cookies e caches (históricos do navegador)
  2. Desative todas as barras de ferramentas e extensões de segurança de seu navegador
  3. Desative qualquer programa de proteção local.
  4. Desinstale e reinstale o Adobe Flash Player. (clique aqui para baixar novamente)
  5. Tente usar diferentes navegadores de internet, como por exemplo Mozilla Firefox, Google Chrome.
Se você já completou todos os passos acima e continua com o mesmo problema, por favor contate o suporte técnico da Rosetta Stone para obter ajuda.