Perguntas Frequentes das Aulas Virtuais do curso Advantage

Como faço para visualizar as próximas sessões das Aulas Virtuais?
Preciso agendar uma sessão de Aula Virtual para poder participar?
Como faço para participar de uma sessão da Aula Virtual?
Quantas sessões eu posso participar?
O que eu faço se eu receber uma mensagem sobre o plug-in WebEx enquanto estiver usando o Google Chrome?
O que eu faço se eu tiver problemas técnicos com o WebEx?

Como faço para visualizar as próximas sessões das Aulas Virtuais?

Entre na sua conta Rosetta Stone Advantage e clique em "Tutoria ao Vivo", no menu do lado esquerdo.

User-added image

Em seguida, clique no link "Ver todas as sessões", localizado no canto inferior direito da tela.

User-added image

Você pode usar os filtros localizados à esquerda para especificar o tipo de sessão. Inclua a data, hora e objetivos da sessão, depois clique no link do título de uma aula. Além disso, você pode usar os ícones à direita para marcar uma sessão, fazer o download dos materiais ou adicioná-lo ao seu calendário.

User-added image

Retornar ao início

Preciso agendar uma sessão de Aula Virtual para participar?

Não, você não precisa agendar uma sessão para participar. As sessões das Aulas Virtuais estão disponíveis 24 horas, 7 dias por semana, com uma aula diferente a cada hora. Dessa forma aumenta a probabilidade de chances que você será capaz de participar em um momento conveniente. Se você encontrar uma sessão de um determinado nível e tópico do calendário que você gostaria de participar, acesse sua conta Rosetta Stone Advantage pelo menos 10 minutos antes da hora que a sessão está prevista para começar, para participar com sucesso.

Retornar ao início

Como faço para participar de uma Aula Virtual?

Quando você entrar na sua conta Rosetta Stone Advantage, você verá uma opção no centro da página inicial intitulado "Próxima Aula Virtual", que contém o título da próxima sessão, o tempo restante até o início da aula e uma caixa com a opção para "Ver os detalhes". Se você quiser participar desta sessão, clique em "Ver os detalhes".

User-added image

Em seguida, você verá uma nova página que mostra o título e os detalhes da sessão. Nesta tela você pode fazer o download dos materiais. Para participar, clique no botão que diz "Ingressar agora"

User-added image

Nota: Se você não ver a opção para começar é porque a aula ainda está longe de acontecer. Você precisa repetir os passos mencionados 10 minutos antes do início previsto para a sessão.

Retornar ao início

Quantas sessões eu posso participar?

As sessões das Aulas Virtuais disponíveis em sua conta Rosetta Stone Advantage são ilimitadas, ou seja, você pode participar de uma sessão a qualquer momento! Não há limite de sessões para participar durante um determinado dia, semana, mês, etc. Você terá acesso às sessões das Aulas Virtuais enquanto sua conta estiver ativa.

Retornar ao início

O que eu faço se eu receber uma mensagem sobre o plug-in WebEx enquanto estiver usando o Google Chrome?

Se você estiver usando o Google Chrome, você pode receber uma mensagem pedindo para habilitar o WebEx plug-in. Se você não tiver ativado essa opção, primeiro clique no ícone do plug-in (a peça de quebra-cabeça com um X vermelho), que aparece no lado direito da barra de endereço URL do seu navegador. Depois de clicar no ícone, uma caixa irá aparecer onde você precisa selecionar a opção "Sempre permitir plug-ins em go.webex.com" e, em seguida, clique em "Concluído". Estas instruções também deve aparecer na tela para ajudar a completar esse processo.

User-added image

Retornar ao início

O que eu faço se tiver problemas técnicos durante uma sessão do WebEx?

Caso tenha qualquer problema técnico durante uma sessão do WebEx, tais como, problemas para iniciar, carregar a página, áudio ou códigos de erro, você pode visitar a página de suporte WebEx. Esta página contém artigos com guias e informações de contato para se conectar com um Agente de Suporte Cisco. Por favor, clique aqui para acessar a página de suporte WebEx.