Aplicativo Móvel do curso Advanced English para Empresas

Este é um guia completo para os clientes de Empresa & Educação acessar o aplicativo móvel do curso Advanced English para Empresas.

Nota: Você deve acessar sua conta online Rosetta Stone® para completar o teste de nivelamento e configurar seu perfil, antes de acessar o aplicativo móvel.

Requisitos do sistema
Idioma disponível
Como baixar o aplicativo
Acessar a conta
Como usar
Meu progresso irá sincronizar?

Requerimentos do Sistema

AppleGoogle Play
OS

iOS 8

Android 5.1 e superior
AparelhosQualquer iPhone, iPod , iPad ou Mini iPad com iOS 8Alguns telefones Android
Capacidade30MB25MB
Conexão de InternetInternet é necessário para acessar pela primeira vez e para baixar as lições
Acesso subsequentes, não é necessário o uso da Internet para completar as lições.
Internet é necessário para sincronizar as lições completadas
Internet é necessário para acessar pela primeira vez e para baixar as lições
Acessos subsequentes, bem como a utilização das lições baixadas não requer Internet
Internet é necessário para sincronizar as lições completadas

Retornar ao início

Idioma Disponível

O aplicativo Advanced English para Empresas oferece conteúdo para Inglês Americano e Britânico.

Retornar ao início

Como Baixar o Aplicativo

Aparelhos móveis da Apple
Aparelhos móveis Android

Baixar

User-added imageUser-added image

Aparelhos móveis da Apple

1. Acesse a Loja da Apple no seu aparelho.

2. Procure por "Adv Inglês".

3. Toque no ícone do Advanced English.

4. Toque no botão "grátis" para baixar o aplicativo.

Para baixar o aplicativo em seu aparelho, clique AQUI.

Aparelhos móveis Android

1. Abra o Google Play no seu aparelho Android.

2. Procure por "Adv English".

3. Toque no botão "Instalar" para iniciar o download do app.

4. Toque em "Aceitar" para completar o processo de instalação.

Para baixar o aplicativo em seu aparelho, clique AQUI.

Retornar ao início

Acessar a conta

1. Depois de instalar e atualizar o aplicativo Advanced English, abra o aplicativo em seu aparelho.

2. Digite o mesmo nome de usuário e senha que você usa para entrar na sua conta Rosetta Stone pelo computador.

User-added image

3. Deslize o aplicativo para a esquerda para entrar.

Retornar ao início

Como usar?

Metas
Lições
Atividades
Como acessar o menu Configurações

Metas

O Advanced English para Empresas permite que você selecione as metas para trabalhar em sua formação linguística. Os objetivos que você selecionar durante a sua configuração inicial no computador, aparece na tela inicial do aplicativo.

User-added image

Você pode editar suas metas, deslocando-se para a parte inferior de seus objetivos atuais e tocar em "Adicionar novas metas".

User-added image

Lições

Depois de selecionar uma meta, escolha uma lição para ser concluída. A lição pode ser baixada no aparelho para que você complete a atividade offline. Toque no ícone da nuvem para baixar a lição.

User-added image

Ao baixar a lição, toque nela para ver as atividades individuais

Atividades

Você terá acesso a todas as atividades disponíveis nas licões do Advanced English com exceção das atividades de leitura e fala estendida . Para completar essas atividades, por favor acesse sua conta Rosetta Stone pelo computador​

User-added image

Para começar uma atividade, basta tocar nela. Cada atividade tem uma breve descrição dos objetivos e instruções. Deslize o aplicativo para a esquerda para navegar na atividade.

User-added image

Como acessar o menu de Configurações

Para editar as configurações do aplicativo ou a sua conta Rosetta Stone, toque no ícone de uma engrenagem no canto superior esquerdo. De lá você pode editar o seu nível de idioma, ajustar as preferências de som e acessar um documento de Perguntas Frequentes (na opção "Ajuda").

User-added image

Retornar ao início

O meu progresso irá sincronizar?

Sim, desde que o seu aparelho esteja conectado à Internet. O tempo que você gastar no aplicativo móvel será contado em seu relatório de uso do programa. O progresso que você faz no aplicativo irá sincronizar com sua conta online, e vice-versa.