Eu recebo o erro "código de ativação 8812 não é válido." Ele pode ser instalado em outro computador. Por favor confira-lo e inseri-lo novamente."

Se você está recebendo a seguinte mensagem de erro ao tentar ativar o programa, seu código de ativação tem usado todas as ativações disponíveis.

Se seu computador é o dano ou se eu desinstalar o programa sem primeiro fazer as etapas de desativação, sua licença não pode ser desativada para ser usado mais uma vez. Então você pode continuar a usar seu programa Rosetta Stone; Precisamos criar um extra para o seu lugar de código de ativação para que você pode ativar seu programa novamente. Uma prova de compra é necessária para poder adicionar uma ativação adicional.