Onde encontrar Rosetta Studio e Rosetta World na versão 4 CD-ROM?

Rosetta Studio e Rosetta World encontram-se no seu navegador da internet! Se você tiver uma assinatura de acesso online, agora você pode acessar o Rosetta Studio, Rosetta World e até mesmo o Rosetta Course em qualquer lugar onde tenha uma conexão com a internet. * Visite o site totale.rosettastone.com para saber mais sobre os serviços online, ou para acessar o curso, caso seja um cliente. Digite o mesmo e-mail e senha de acesso na versão 4 CD-ROM e clique em Entrar
* O seu computador deve atender aos requisitos de sistema