O que há de novo no Rosetta Studio?

A partir do dia 14 de outubro, os usuários vão poder desfrutar de sessões mais curtas e mais frequentes do Rosetta Studio! Com a introdução de sessões de 25 minutos, agora você vai ser capaz de marcar uma sessão no Studio após a lição Principal 2 e a lição Principal 4. Com o número da quantidade de sessões do Studio dobrada em cada unidade, você será capaz de praticar mais vezes com um instrutor ao vivo e ganhar mais confiança no seu novo idioma. As sessões de Studio de vinte e cinco minutos fazem com que os agendamentos se tornem mais convenientes; ficando mais fácil para você encaixá-las na sua agenda. As sessões estarão disponíveis a cada 30 minutos.

Resumo:

• Sessões de 25 minutos
  • Duas sessões por unidade
  • Sessões a cada 30 minutos