O que é a atualização v4.5?

A mais recente atualização da versão 4 CD-ROM (v4.5) faz com que o aprendizado de um novo idioma seja mais simples. Você ainda vai alcançar seus objetivos completando os níveis, as unidades e as lições incluídas no Rosetta Course de seu aplicativo.

Se você utiliza o curso de acesso online, você pode acessar o Rosetta Studio e o Rosetta World ​​a partir do seu navegador de Internet. Com uma assinatura de acesso online, a experiência completa está disponível em qualquer lugar que o seu computador tenha uma conexão de internet * Os assinantes de acesso online têm acesso aos seguintes componentes:
  • • Rosetta Studio - Pratique ao vivo em sessões com professores nativos do idioma que está aprendendo.
  • • Rosetta World - Pratique suas habilidades de linguagem através de jogos e interaja com a nossa comunidade de aprendizes de novos idiomas.
  • • Aplicativos móveis – A imersão está ao seu alcance utilizando nossos aplicativos móveis para iPhone / iPod Touch, iPad, e alguns dispositivos Android.

Adicione uma assinatura de acesso online, ou acesse o programa se você é um assinante, no site: totale.rosettastone.com.
* Nota: Seu computador deve atender aos requisitos do sistema.