WINDOWS XP: como configurar meu headset para o TOTALe?

Configurando seu headset no Painel de controle do Windows XP

1. Conecte o headset a uma Porta USB disponível.
  2. Abra o menu Iniciar .
  3. Clique no ícone Painel de controle .

1. Clique duas vezes em Sons e dispositivos de áudio. Caso você não veja o ícone Sons e dispositivos de áudio , clique em Alternar para o modo de exibição clássico na parte superior esquerda da tela.

1. Clique na Guia Áudio (veja a Figura 1).
  1. Use o menu suspenso sob o título Reprodução de som para selecionar o seu headset (veja a Figura 1)
    • Seu headset pode ser listado como Dispositivo de áudio C-Media USB , Dispositivo USB VoIP ou Outro dispositivo USB
  1. Use o menu suspenso sob o título Gravação de som para selecionar o seu headset (veja a Figura 1)
    • Ele deve ter o mesmo nome do dispositivo que você selecionou na etapa anterior

Configuração de dispositivo de áudio

Figura 1 . Propriedades do dispositivo de som e áudio

1. Ajuste o volume de Reprodução de som para aproximadamente 30% .

1. Pressione OK para salvar as alterações.