WINDOWS VISTA: Como configurar meu headset no TOTALe?

Configurando seu headset no Painel de controle do Windows Vista

1. Conecte o headset a uma Porta USB disponível.

2. Abra o menu Iniciar.

3. Clique em Painel de controle.

menu iniciar

4. Clique duas vezes em Som. Caso você não veja a opção Som, clique em Alternar para o modo de exibição clássico na parte superior esquerda da tela.

abra o menu som

5. Na guia Reprodução, realce o seu headset clicando nele. Seu headset pode ser listado como Dispositivo de áudio C-Media USB, Dispositivo USB VoIP ou Outro dispositivo USB.

6. Clique no botão Definir padrão.

Definir padrão

7. Clique no botão Propriedades.

clique no botão propriedades

8. Clique na guia Níveis.

9. Ajuste o volume para 30%.

10. Clique em OK.

11. Clique na guia Gravação.

12. Realce o seu headset clicando nele. Ele deve ter o mesmo nome do dispositivo que você selecionou na guia Reprodução.

13. Clique no botão Definir padrão.

14. Clique em OK .