Você pode ser solicitado várias vezes para atualizar o aplicativo

Você pode ser solicitado várias vezes para atualizar o aplicativo cada vez que iniciá-lo, mesmo se você já realizou a atualização.

Se você estiver usando o Windows, siga as instruções abaixo:
1. Inicie o Rosetta Stone TOTALe.
2. Clique em Atualizar agora.
3. Uma vez que o download terminar, clique em OK e o Rosetta Stone TOTALe será fechado.
4. Procure por um ícone em forma de escudo brilhando na parte inferior da tela (User Account Control, um recurso no Windows Vista e Windows 7 sistemas operacionais), e clique sobre ele.
5. Clique em Sim na janela do User Account Control e a instalação da atualização será iniciada.
6. Siga as instruções na guia de configuração para concluir a instalação da atualização.
Os aplicativos da Rosetta Stone TOTALe verificam as atualizações cada vez que é iniciado e você será automaticamente notificado de todas as atualizações que estiverem disponíveis. O processo de atualização pode ser dificultado por várias razões:  Porque o aplicativo da Rosetta Stone TOTALe não se encontra  na pasta dos aplicativos; se  a atualização não concluir ou correr automaticamente; ou problemas em baixar a atualização.

Se você estiver usando Mac, por favor,  siga as instruções abaixo:

1. Certifique-se de que o Rosetta Stone TOTALe está localizado na pasta de aplicações. Se o aplicativo foi removido da pasta, arraste o aplicativo de volta para aquele local.
2. Inicie Rosetta Stone TOTALe.
3. Clique em Atualizar agora.
4. Depois de concluído, clique em OK e o Rosetta Stone vai fechar.
5. Clique duas vezes no Rosetta Stone TOTALe 4.5.3 atualizado na sua área de trabalho.
6. Se o Rosetta Stone TOTALe 4.5.3 atualização não está na sua área de trablaho, abra Buscar> Ir> Computador.
7. Clique duas vezes sobre o Rosetta Stone TOTALe 4.5.3 atualização
a) Se o Rosetta Stone TOTALe 4.5.3 não for encontrado no Buscar> Ir> Computador, clique aqui para baixar a atualização, em seguida, clique duas vezes para iniciar a atualização.
8. Clique duas vezes sobre a Roseta Stone TOTALe 4.5.3 atualização.pkg para iniciar o instalador.
9. Siga as instruções no instalador para concluir a atualização