Tudo Sobre a Noite de Jogos

O que é a Noite de Jogos do Rosetta World?

Noite de jogos é um evento emocionante onde os alunos podem se reunir para jogar e fazer amizades com outros alunos na comunidade do Rosetta World. É a oportunidade perfeita para os alunos de todos os níveis colocar suas habilidades em prática e se divertir! Confira a nossa programação da Noite de Jogos!

Como faço para participar da Noite de Jogos?

Você não tem que se inscrever! Siga estes passos simples para se juntar a nós:

Passo 1 : Entre no TOTALe durante o horário designado.

Passo 2: Clique nas sessões de Duo ou Simbio para jogar .

• Em Duo, mouse ou microfone, você irá interagir com outros alunos que estão aprendendo a mesma língua.

• Em Simbio, mouse ou microfone, você irá interagir com outros alunos falantes nativos da língua que está aprendendo , ao mesmo tempo ir á ajudá-los a praticar português, pois este é o idioma que eles estão aprendendo.

Passo 3: Clique em "Jogar agora" para conectar-se com outro aluno. Clique em "Jogar" para convidar um aluno para jogar com você.

Como aproveitar o máximo da Noite de Jogos?

As interações no Rosetta World fornecem valiosas oportunidades para aprimorar e aperfeiçoar suas habilidades no idioma a cada dia. Seja paciente, mas não seja tímido. Seja persistente! Ao invés de se prender a só um jogo, procure fazer uma rotação entre eles e se conectar com mais usuários.

Explore!

• A Noite de Jogos foi criada para aumentar a sua atividade e, portanto, volte dia após dia, para elevar e aperfeiçoar suas habilidades no idioma!

• Cada jogo é projetado com uma metodologia diferente para explorar as suas habilidades na língua de uma maneira diversificada. — Não perca tempo e experimente todos!

Lembre-se de ler todas as instruções do jogo ou assistir a um tutorial disponível antes de jogar. Você pode colocar o ponteiro do mouse sobre as imagens para ler uma breve descrição sobre cada jogo

Faça novos amigos!

• Não se contente com atividades no modo Solo. Lembre-se, o objetivo é conhecer outros alunos de idiomas.

• Depois de fazer uma conexão, contate o seu parceiro mais tarde para ver se ele quer jogar mais jogos. Você mesmo pode fazer isso depois da Noite de Jogos!

• Para melhores resultados, planeje pelo menos 30 minutos para se conectar com outros alunos. Normalmente, quanto mais você participar dos jogos, mais conexões você vai estabelecer.

• Se sua busca termina com este aviso: "Lamentamos o inconveniente. Não encontramos um parceiro para você," escolha "Tenta novamente" ou "Procurar" para selecionar um novo jogo ao invés de “Jogar Solo” como uma opção.