Rosetta Stone TOTALe Companion para Android Início Rápido para Estudantes

Para estudantes do TOTALe Rosetta Stone Enterprise

O Rosetta Stone TOTALe Companion™ é gratuito para todos os TOTALe estudantes, inclusive para os estudantes do Enterprise, TOTALe para uso nos dispositivos Android™. Sua organização fornece o TOTALe a você? Se fornece, isso significa que você é um estudante do TOTALe Rosetta Stone Enterprise. Você precisará conhecer seu nome de usuário, sua senha e o URL do portal online. Você pode obter essas informações com seu administrador do sistema.

Para começar a usar o TOTALe Companion:

1. Baixe e instale o TOTALe Companion do Android Market (procure por ‘TOTALe Companion’).
  2. Abra o TOTALe Companion.
  3. Toque no botão Menu no dispositivo.
  4. Digite apenas a primeira parte do URL do seu portal online.
    Digite apenas a parte que aprece antes de rosettastoneenterprise.com. Por exemplo, digite apenas 123 se o seu portal online for is 123.rosettastoneenterprise.com.
  5. Toque no botão Voltar e entre usando seu nome de usuário e sua senha.