Perguntas frequentes sobre o Rosetta Stone Navigator

O download do aplicativo Rosetta Stone Navigator é gratuito para aparelhos da Apple - iPhone, iPod Touch ou iPad na iTunes App Store.

User-added image

Atualmente, o aplicativo Rosetta Stone Navigator está disponível para todos os mercados da Apple App Store, exceto o seguinte: Cuba, Irã, Coréia do Norte, Libéria, Myanmar, Sudão, Síria, Belarus, Costa do Marfim, República Democrática do Congo e Somália. Por favor, verifique mais tarde para novos lançamentos globais!

O que é Rosetta Stone Navigator?
Rosetta Stone Navigator permite que você comece a aprender em um novo idioma, oferecendo três aulas gratuitas em quatro línguas diferentes, abordando temas como:

• Conhecer pessoas
  • Jantar fora
  • Hospedagem em hotéis
  • Usar trasportes públicos
  • Obter direções
  • Dizer as horas
User-added image

Como instalar o Rosetta Stone Navigator?
Em seu aparelho da Apple, iPod Touch, iPhone ou iPad, visite o AppStore e procure por "Rosetta Stone Navigator". O resultado da pesquisa irá retornar com as opções do Navigator de francês, italiano, alemão e espanhol. Selecione o aplicativo de sua escolha e toque em "instalar".

O progresso do Rosetta Stone Navigator afeta o progresso em outros produtos da  Rosetta Stone?
O progresso realizado no Rosetta Stone Navigator permanece no dispositivo e não afeta o progresso atual em qualquer outro produto da Rosetta Stone. Desinstalar o aplicativo irá remover todo progresso nesse dispositivo.

Em quais aparelhos rodam o Rosetta Stone Navigator?
Qualquer aparelho da Apple  que suporta o iOS 5.1 ou versões mais atuais, que inclui:
  • iPhone 3GS e modelos posteriores
  • iPod Touch 3a.geração e posteriores
  • iPad (todos os modelos, incluindo o iPad Mini)
Quais os idiomas que estão disponíveis no Rosetta Stone Navigator?
Atualmente, existem aplicativos para o espanhol, italiano, alemão e francês

Como faço para comprar Pacotes de Conteúdo adicionais?
Leia este artigo que mostra como comprar pacotes de conteúdo adicionais.