Perguntas frequentes sobre o Rosetta Course™

A aplicação Rosetta Course ™ é um download gratuito para qualquer um. Se você não é um cliente Rosetta Stone, você pode criar uma conta de demonstração do aplicativo. Alunos  de TOTALe ® online, alunos do Rosetta Stone ® Versão 4 Download Digital com acesso on-line, alunos do TOTALe ® PRO e qualquer Rosetta Stone ® Enterprise ou alunos do Classroom V3 terão acesso total.

Atualmente, a  aplicação Rosetta Course ™ está disponível para todos os mercados da Apple Store, com exceção aos seguintes: Cuba, Irã, Coréia (do Norte), Libéria, Myanmar, Sudão, Síria, Belarus, Cote D'Ivoire (Costa do Marfim), República Democrática do Congo e Somália.
Por favor, verifique futuramente para novos lançamentos globais!

Como faço para me inscrever?
Clique no aplicativo Rosetta Course ™ User-added image. Digite o mesmo endereço de e-mail ou nome de usuário e senha que você usa para Rosetta Stone ®. Se você possui versão 4 Download Digital, mas não tem uma assinatura online ativa, clique aqui para saber como obter uma assinatura online.

User-added image

Se você é um aluno Institucional, você pode se inscrever seguindo as instruções abaixo ou clicando em . Aqui você pode digitar o seu site on-line, que é a primeira parte do  namespace  da sua organização, por exemplo, se o namespace é http://example-totale.rosettastoneenterprise.com, o seu site on-line é exemplo- totale.

User-added image

Como posso acessar o menu Configurações?

O botão de Configurações   está localizado no canto inferior esquerdo da tela inicial. No menu Configurações, você será capaz de desligar o reconhecimento de fala, mudar a precisão de fala e configurar o seu tipo de voz.

O que os ícones na Barra de Atividade significa? Por que algumas atividades estão trancadas?

Você terá acesso a todas as atividades disponíveis no Rosetta Course ™, com exceção das atividades de escrita e Milestone.

Atividade concluída

Atividade atual

Pontuação para passar não recebida

User-added image

Atividade em andamento

Atividade Indisponível

Que opções existem Dentro de uma atividade?
Muitas das opções serão acessadas assim que você pressionar o botão de pausa no canto inferior esquerdo de uma tela de atividade.

User-added image

Posso aumentar o zoom para ver as perguntas e imagens melhores?

Sim! Rosetta Course ™ tem a capacidade para fazer zoom no texto e imagens conforme  você se move através das lições.