O que é o Audio Companion™?

O Audio Companion™, CD-ROMs incluídos no TOTALe™, permite que os estudantes apliquem o que aprenderam no Rosetta Stone  em atividades diárias. Seu objetivo é complementar, não substituir, a experiência online do TOTALe. As faixas do Au dio Companion correspondem às Lições e Unidades do TOTALe.

O Audio Companion pode ser executado no seu estéreo (qualquer dispositivo de áudio) ou pode ser importado para o MP3 player. Além disso, use o Audio Companion para praticar:
  • Pronúncia
  • Vocabulário
  • Frases
  • Fala
  • Conversação