O que é o recurso do alfabeto?

Através do recurso do alfabeto, você pode ler e ouvir os caracteres da língua que está aprendendo. O alfabeto aparecerá no lado esquerdo da tela. Ao clicar em uma letra, você poderá praticar a mesma isolada ou no contexto de várias palavras. Você pode ouvir o som da letra e das palavras, clicando no botão do som.

alfabeto

Para acessar a tela do alfabeto, clique no ícone de Ajuda (encontrado na sua barra de ferramentas, representado por um ponto de interrogação) e selecione alfabeto. Note que para ver essa opção, você deve estar dentro de alguma lição.

alfabeto