O que devo fazer se alguém tiver um comportamento rude ou inadequado durante uma atividade?

A Rosetta Stone faz todo o possível para promover o aprendizado em um ambiente online divertido e seguro.

Se alguém for rude ou agir inadequadamente enquanto você estiver conectado ao TOTALe™ você poderá relatar o incidente clicando em:

• Contatar o suporte no menu Ajuda, do lado superior direito da tela
  • Link Relatar um problema ou fazer um comentário na parte inferior da tela

Enviar uma solicitação para relatar o incidente desagradável. No campo de tíquete, selecione "Tenho uma dúvida sobre meu Rosetta Stone", "TOTALe/v4" e finalmente "relatar abuso". Inclua uma descrição do que ocorreu e o nome do usuário envolvido. Todos os relatórios de abuso serão investigados pela Equipe de moderação da comunidade do Rosetta Stone.