Meu aplicativo Rosetta Stone ® não está reconhecendo minha voz

Se um aplicativo Rosetta Stone® não está reconhecendo a voz de seu filho, pode ser devido a uma recente atualização dos dispositivos móveis do iOS7 (iPod Touch®, iPhone® ou iPad®).  A solução é simplesmente alterar as configurações do seu dispositivo para permitir que o aplicativo use o microfone.
Siga esta solução se você estiver usando os aplicativos abaixo:

• TOTALe Companion
  • Rosetta Course
  • Rosetta Studio HD
  • Rosetta Stone Travel
  • Rosetta Stone Kids Lingo Letter Sounds
  • Rosetta Stone Kids Lingo Word Builder

Permitir que o aplicativo Rosetta Stone acesse seu microfone

1. Toque em Configurações e depois toque em Privacidade. Você vai ver as opções abaixo.

Apple device privacy settings

2. Em seguida, toque em Microfone e toque no ícone do controle deslizante ao lado do seu aplicativo Rosetta Stone para ativar o microfone