MAC OS X: Como configurar meu headset para o TOTALe?

Configurando seu microfone no Mac OS X

1. Conecte o headset a uma Porta USB disponível.
  2. Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da tela.
  3. Selecione System Preferences .

1

1. Clique no ícone Sound ( localizado na extrema esquerda da linha Hardware).

2

1. Clique na guia Output .
  2. Selecione o seu USB headset como o dispositivo de saída.
    • (Em geral, C-Media USB Audio Device, USB VoIP Device ou outro dispositivo USB)
  3. Ajuste o output volume para 30% .

Imagem 5

1. Clique na guia Input.
    • Selecione o seu USB headset como o dispositivo de entrada.
  2. Ele terá o mesmo nome do dispositivo que você selecionou na guia Output
  3. Ajuste o input volume para 50% .

Imagem 3

1. Feche a janela Sound .