Instalação do TOTALe Course™ HD

1. Em seu iPad entre na loja da Apple para baixar o TOTALe Course™ HD
    (procure por “TOTALe Companion HD ou Rosetta Stone, ltd. )
  2. Instale TOTALe Course HD
  3. Após a instalação você encontrará o icone TOTALe HD na sua lista de aplicativos

4. Quando abrir o aplicativo, logo aparecerá a tela para fazer o login no TOTALe Course HD
  5. Se você for aluno institucional, clique no icone e aparecerá uma opção adicional onde você deve colocar o namespace:
  6. O namespace é a primeira parte do portal online (URL) usado para conectar através do computador.

Use o nome que esta antes de ".rosettastoneenterprise.com" .

Por exemplo:

Se o portal é 123-totale . rosettastoneenterprise.com

use somente 123-totale

E então clique em Entrar usando o seu Nome de usuário e Senha .