Estou recebendo um'' Erro Fatal no Aplicativo: # 2124'', quando eu inicio o meu programa

O erro 2124 significa que o TOTALe não está mais atualizado. Para corrigir esse problema, você vai renomear um arquivo e atualizar o TOTALe.

Veja como corrigí-lo:

Se você estiver usando o Windows XP, clique aqui

Se você estiver usando o Windows Vista ou o Windows 7, clique aqui

Se você estiver usando o Mac OS X, clique aqui

General

Please click on a link above to see instructions specific to your operating system.

No Windows XP

Primeiramente, um arquivo do Rosetta Stone deverá ser renomeado:

1. Clique em Iniciar e depois em Meu Computador .

2. Clique duas vezes no (C:) , Documents and Settings , e depois All Users .

3. No menu, clique em Ferramentas e em Opções de Pasta .

4. Clique na guia Modo de exibição

5. Na lista, selecione Mostrar pastas e arquivos ocultos e clique em OK.

6. Clique duas vezes em Dados de Aplicativos , Rosetta Stone , e depois TOTALE .

7. Clicke com o botão direito do mouse sobre o arquivo tracking.db3 e clique em Renomear .

8. Renomeie para trackingbackup.db3 e pressione Enter .

Em seguida, instale as atualizações do aplicativo:

1. Deixe a janela aberta com trackingbackup.db3 e abra o programa Rosetta Stone TOTALe.

2. Um pedido de atualização irá aparecer. Clique em Atualizar agora, e depois em OK.

3. O Rosetta Stone TOTALe será fechado e uma guia de configuração irá aparecer. Siga as instruções para instalar.

4. Uma vez completo, abra outra vez o programa Rosetta Stone TOTALe.

5. Se outro pedido de atualização aparecer, clique em Atualizar agora e depois em OK. Se não houver pedido de atualização, então pule para a próxima seção.

6. O Rosetta Stone TOTALe será fechado e um guia de configuração irá aparecer. Siga o guia para instalar.

Restaurar o arquivo do Rosetta Stone:

1. Volte para a janela contendo trackingbackup.db3 . 2. Clique com o botão direito do mouse em tracking.db3 e clique em Excluir .

3. Clique com o botão direito do mouse em trackingbackup.db3 e clique em Renomear

4. Renomeie o arquivo para tracking.db3 e pressione Enter .

Abra o Rosetta Stone :

O programa deverá abrir agora sem o erro 2124

No Windows Vista/7

Primeiramente, um arquivo do Rosetta Stone deverá ser renomeado:

1. Clique em Iniciar .

2. Na pesquisa, digite %programdata% e pressione Enter .

3. Uma lista de pastas será exibida. Clique duas vezes na pasta Rosetta Stone e depois na TOTALE .

4. Clique com o botão direito do mouse em tracking.db3 e clique em Renomear .

5. Renomeie o arquivo para trackingbackup.db3 e pressione Enter .

Em seguida, instale as atualizações do aplicativo:

1. Deixe a janela aberta com trackingbackup.db3 e abra o programa Rosetta Stone TOTALe .

2. Um pedido de atualização irá aparecer. Clique em Atualizar agora , e depois em OK .

3. O Rosetta Stone TOTALe será fechado e uma guia de configuração irá aparecer. Siga as instruções para instalar.

4. Uma vez completo, abra outra vez o programa Rosetta Stone TOTALe .

5. Se outro pedido de atualização aparecer, clique em Atualizar agora e depois em OK . Se não houver pedido de atualização, então pule para a próxima seção.

6. O Rosetta Stone TOTALe será fechado e um guia de configuração irá aparecer. Siga o guia para instalar.

Restaurar o arquivo do Rosetta Stone:

1. Volte para a janela contendo trackingbackup.db3 .

2. Clique com o botão direito do mouse em tracking.db3 e clique em Excluir .

3. Clique com o botão direito do mouse em trackingbackup.db3 e clique em Renomear

4. Renomeie o arquivo para tracking.db3 e pressione Enter .

Abra o Rosetta Stone :

O programa deverá abrir agora sem o erro 2124

No Mac OS X

Primeiramente, um arquivo do Rosetta Stone deverá ser renomeado:

1. Clique no ícone Finder  .

2. Clique em Ir e depois em Computado r.

3. Clique em Macintosh HD , Biblioteca , Application Support , Rosetta Stone , e depois TOTALE .

4. Control + clique em tracking.db3 e clique em Obter Informações

5. Em Nome e Extensão, renomeie o arquivo para trackingbackup.db3

6. Feche a janela Obter Informações .

Em seguida, instale as atualizações do aplicativo:

1. Clique em Ir novamente e depois Aplicativos .

2. Abra o Rosetta Stone TOTALe .

3. Um pedido de atualização irá aparecer. Siga as instruções para fazer o download.

4. O Rosetta Stone TOTALe será fechado e uma guia de configuração irá aparecer. Siga as instruções para instalar.

5. Uma vez completo, abra o Rosetta Stone TOTALe novamente como nos passos 1 e 2.

6. Se houver outro pedido de atualização, siga as instruções para fazer o download. Caso contrário, pule para a próxima seção.

7. O Rosetta Stone TOTALe será fechado e uma guia de configuração irá aparecer. Siga a instalação para instalar

Restaurar o arquivo do Rosetta Stone:

1. Clique no ícone Finder .

2. Clique em Ir e depois em Computado r.

3. Clique em Macintosh HD , Biblioteca , Application Support , Rosetta Stone , e depois TOTALE .

4. Control + clique em tracking.db3 e clique em Mover para o Lixo

5. Control + clique em trackingup.db3 e clique em Obter Informações

6. Em Nome e Extensão, renomeie o arquivo para trackingback.db3

7. Feche a janela Obter Informações .

Abra o Rosetta Stone :

O programa deverá abrir agora sem o erro 2124