Eu recebo o erro 5118 no Rosetta Stone Versão 4 Download Digital

Erro 5118 indica um problema com o arquivo de progresso do usuário no Rosetta Stone. Isto às vezes pode ser causado por um arquivo corrompido, ou pela aplicação Rosetta Stone não estar atualizada, ou por outro aplicativo interferindo com Rosetta Stone.

Se você estiver usando o Windows XP, por favor clique aqui

Se você estiver usando o Windows Vista ou 7,  clique aqui

Se você estiver usando Mac OS X, por favor clique aqui

Geral

Por favor, clique no link acima para ver as instruções específicas para seu sistema operacional.

No Windows XP

Em primeiro lugar, certifique-se que o seu fone de ouvido está conectado:
  1. Feche o Rosetta Stone TOTALe,  clicando em sair do aplicativo.
  2. Conecte seu fone de ouvido USB em uma porta USB disponível.
  3. Abra Rosetta Stone clicando duas vezes Rosetta Stone TOTALe  em seu desktop.
  4. Se você receber o erro 5118, então prossiga para a próxima seção.

Se o computador esta sempre conectado a internet, o progresso do seu curso esta sincronizado em sua conta que foi criada com o seu email. Neste caso remova o arquivo de progresso (tracking.db3). Se voce não tem conexão de internet e deseja salvar o progresso, então pule para a próxima seção:

1. Clique em Iniciar e em Executar e digite %ApplicationData% na caixa  de pesquisa e pressione Enter.
  2. Clique duas vezes Rosetta Stone e depois TOTALe.
  3. Use o botão direito do mouse sobre o arquivo tracking.db3 e clique em Excluir.
  4. Feche a janela
  5. Abra Rosetta Stone usando o ícone Rosetta Stone TOTALe que esta no seu desktop

Se você continuar a receber a mensagem de erro 5118,  então adicione exclusões em qualquer Anti-virus, firewall ou back-up programas instalados:

1. Para sua comodidade, temos instruções escritas para os programas de anti-vírus populares.
  2. Se o seu programa de segurança não estiver listado, ou você tem um programa de back-up sugerimos que você entre em contato com o fabricante e solicite assistência em adicionar uma exclusão para o seguinte local:
     C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone\TOTALe
     C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\
     C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone TOTALe\

No Windows Vista e 7

Em primeiro lugar, certifique-se que o seu fone de ouvido está conectado:

1. Feche o Rosetta Stone TOTALe,  clicando em sair do aplicativo.
  2. Conecte seu fone de ouvido USB em uma porta USB disponível.
  3. Abra Rosetta Stone clicando duas vezes Rosetta Stone TOTALe  em seu desktop.
  4. Se você receber o erro 5118, então prossiga para a próxima seção.

Se o computador esta sempre conectado a internet, o progresso do seu curso esta sincronizado em sua conta que foi criada com o seu email. Neste caso remova o arquivo de progresso (tracking.db3). Se voce não tem conexão de internet e deseja salvar o progresso, então pule para a próxima seção:

Se você continuar a receber a mensagem de erro 5118,  então adicione exclusões em qualquer Anti-virus, firewall ou back-up programas instalados:

1. Clique em Iniciar e em Executar e digite %programdata% na caixa  de pesquisa e pressione Enter.
  2. Clique duas vezes Rosetta Stone e depois TOTALe.
  3. Use o botão direito do mouse sobre o arquivo tracking.db3 e clique em Excluir.
  4. Feche a janela
  5. Abra Rosetta Stone usando o ícone Rosetta Stone TOTALe que esta no seu desktop
    1. Para sua comodidade, temos instruções escritas para os programas de anti-vírus populares.
    2. Se o seu programa de segurança não estiver listado, ou você tem um programa de back-up sugerimos que você entre em contato com o fabricante e solicite assistência em adicionar uma exclusão para o seguinte local:
       C:\Programdata\Rosetta Stone\TOTALe
      32bits C:\Program Files\RosettaStoneLtdServices\
                  C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone TOTALe\

64bits C:\Program Files(x86)\RosettaStoneLtdServices\
                  C:\Program Files(x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone TOTALe\

On Mac OS X

Em primeiro lugar, certifique-se que o seu fone de ouvido está conectado:

1. Feche o Rosetta Stone TOTALe
  2. Conecte seu fone de ouvido USB em uma porta USB disponível.
  3. Abra o programa novamente
  4. Se você receber o erro 5118, então prossiga para a próxima seção

Se o computador esta sempre conectado a internet, o progresso do seu curso esta sincronizado em sua conta que foi criada com o seu email. Neste caso remova o arquivo de progresso (tracking.db3). Se voce não tem conexão de internet e deseja salvar o progresso, então pule para a próxima seção:

1. Clique em Finder no seu Dock
  2. Na barra de menu clique em Ir e em Computador
  3. Clique no Mac HD > Livraria > Application Support > Rosetta Stone > TOTALe
  4. Control + Clique  no arquivo  tracking.db3  e clique  Enviar para o lixo.
  5. Na barra de Menu, clique em Ir e em Aplicações.
  6. Clique duas vezes em Rosetta Stone TOTALe