Estou recebendo “Erro 3217 '', depois de selecionar o meu nome de usuário

(Windows XP)
Primeiramente, remova os arquivos  “products.xml” e “dynamicstorepaths.xml”:
 Clique em Iniciar e depois em Meu Computador.
  1. Clique duas vezes no (C:), Documents and Settings, e depois All Users.
  2. No menu, clique em Ferramentas e em Opções de Pasta.
  3. Clique na guia Modo de exibição
  4. Na lista, selecione Mostrar pastas e arquivos ocultos e clique em OK.
  5. Clique duas vezes em Dados de Aplicativos, Rosetta Stone, e depois TOTALE.
  6. Remova  os arquivos products.xml,  dynamicstorepaths.xml  e também remova a pasta “Content”
Para remover faça um clique com o botão direito no arquivo ou pasta e use a opção  Excluir

Em seguida  re-instale os CDs com os Niveis:
  1. Clique duas vezes no icone de Rosetta Stone que esta na area de trabalho
  2. Clique na opção “Add a Language Level”  para adicionar os CDs
  3. Coloque o CD nível do Idioma no CD/DVD-ROM drive e clique continuar

1. Quando o programa encontrar o nível que deseja instalar, clique “Install Selected Language”   para instalar o idioma selecionado

2. Clique em Accept para aceitar a instalar os arquivos no diretório padrão

3. Quando  a instalação do primeiro disco for completada clique “Add another Level”  para adicionar os outros niveis (caso tenha mais níveis para serem instalados)  e se já não tem outros niveis a serem  instalados clique na opção “Continue”  e siga o próximo passo com muita atenção

4. Após clicar na opção  “Continue”  o programa tentará buscar atualizações disponiveis para os CDs que recentemente foram instalados:
  1. Caso exista alguma atualização o sistema mostrará a opção  “Update Now” , faça um clique neste botão e após alguns minutos o  programa mostrará uma tela dizendo que a atualização foi baixada com sucesso.  Em este momento é necessario que feche o programa MANUALMENTE, basta clicar no X que aparece no lado superior a direita da sua tela, para fechar o programam

Após fechar o programa, você já poderá clicar no icone de Rosetta Stone para reabrir o programa  e a atualização baixada será instalada corretamente e eliminará o error 3217.

2. Caso não tenha atualização o programa seguirá com instalação do programa normalmente, não existirá a necessidade de fechar o programa.
  1. O programa automaticamente pedirá para que faça a ativação,  entre com os seus código de ativação:

1. Clique em continuar e clique no nome do usurário para entrar na sua conta.
    O programa já deverá funcionar corretamente.

(Windows Vista/7)
Primeiramente, remova os arquivos  “products.xml” e “dynamicstorepaths.xml”:
  1. Clique em Iniciar.
  2. Na pesquisa, digite %programdata% e pressione Enter.
  3. Uma lista de pastas será exibida. Clique duas vezes na pasta Rosetta Stone e depois na TOTALE.
  4. Remova  os arquivos products.xml,  dynamicstorepaths.xml  e também remova a pasta “Content”
Para remover faça um clique com o botão direito no arquivo ou pasta e use a opção  Excluir

Em seguida  re-instale os CDs com os Niveis:
  1. Clique duas vezes no icone de Rosetta Stone que esta na area de trabalho

2. Clique na opção “Add a Language Level”  para adicionar os CDs

3. Coloque o CD nível do Idioma no CD/DVD-ROM drive e clique continuar

1. Quando o programa encontrar o nível que deseja instalar, clique “Install Selected Language”   para instalar o idioma selecionado

1. Clique em Accept para aceitar a instalar os arquivos no diretório padrão

2. Quando  a instalação do primeiro disco for completada clique “Add another Level”  para adicionar os outros niveis (caso tenha mais níveis para serem instalados)  e se já não tem outros niveis a serem  instalados clique na opção “Continue”  e siga o próximo passo com muita atenção

3. Após clicar na opção  “Continue”  o programa tentará buscar atualizações disponiveis para os CDs que recentemente foram instalados:
  1. Caso exista alguma atualização o sistema mostrará a opção  “Update Now” , faça um clique neste botão e após alguns minutos o  programa mostrará uma tela dizendo que a atualização foi baixada com sucesso.  Em este momento é necessario que feche o programa MANUALMENTE, basta clicar no X que aparece no lado superior a direita da sua tela, para fechar o programa.

Após fechar o programa, você já poderá clicar no icone de Rosetta Stone para reabrir o programa  e a atualização baixada será instalada corretamente e eliminará o error 3217.

2. Caso não tenha atualização o programa seguirá com instalação do programa normalmente, não existirá a necessidade de fechar o programa.

1. O programa automaticamente pedirá para que faça a ativação,  entre com os seus código de ativação:

1. Clique em continuar e clique no nome do usurário para entrar na sua conta.
    O programa já deverá funcionar corretamente.
(Mac)
Primeiramente, remova os arquivos  “products.xml” e “dynamicstorepaths.xml”:
  1. Clique no ícone Finder
  2. Clique em Ir e depois em Computador.
  3. Clique em Macintosh HD, Biblioteca, Application Support, Rosetta Stone, e depois TOTALE.
  4. Remova  os arquivos products.xml,  dynamicstorepaths.xml  e também remova a pasta “Content”
Para remover faça um Control + clique no arquivo ou pasta e use a opção  Excluir

Em seguida  re-instale os CDs com os Niveis:
  1. Clique em Ir novamente e depois Aplicativos e abra o Rosetta Stone TOTALe.
  2. Clique na opção “Add a Language Level”  para adicionar os CDs

3. Coloque o CD nível do Idioma no CD/DVD-ROM drive e clique continuar

1. Quando o programa encontrar o nível que deseja instalar, clique “Install Selected Language”   para instalar o idioma selecionado

1. Clique em Accept para aceitar a instalar os arquivos no diretório padrão

2. Quando  a instalação do primeiro disco for completada clique “Add another Level”  para adicionar os outros niveis (caso tenha mais níveis para serem instalados)  e se já não tem outros niveis a serem  instalados clique na opção “Continue”  e siga o próximo passo com muita atenção

3. Após clicar na opção  “Continue”  o programa tentará buscar atualizações disponiveis para os CDs que recentemente foram instalados:

1. Caso exista alguma atualização o sistema mostrará a opção  “Update Now” , faça um clique neste botão e após alguns minutos o  programa mostrará uma tela dizendo que a atualização foi baixada com sucesso.  Em este momento é necessario que feche o programa MANUALMENTE, basta clicar no circulo vermelho que aparece no lado superior a esquerda  da sua tela, para fechar o programa.

Após fechar o programa, você já poderá ir em Aplicativos e clicar no icone de Rosetta Stone para reabrir o programa  e a atualização baixada será instalada corretamente e eliminará o error 3217.

2. Caso não tenha atualização o programa seguirá com instalação do programa normalmente, não existirá a necessidade de fechar o programa.

1. O programa automaticamente pedirá para que faça a ativação,  entre com os seus código de ativação:

1. Clique em continuar e clique no nome do usurário para entrar na sua conta.
    O programa já deverá funcionar corretamente.