Eu recebo um quadrado amarelo persistente quando eu inicio o Rosetta Stone Versão 4 download digital

Este problema reflete um arquivo Rosetta Stone possivelmente corrupto. Em alguns casos, isso leva a uma tela cinza ao tentar instalar um Nível de Linguagem.
     *** Nota: Certifique-se de que o fone de ouvido USB está conectado, pois isso também pode causar este problema.

Aqui está como corrigi-lo:

Se você estiver usando o Windows XP, por favor clique aqui

Se você estiver usando o Windows Vista ou 7, por favor clique aqui

General

Por favor, clique no link acima para ver as instruções específicas para seu sistema operacional.

Se você estiver usando o Windows XP, siga as instruções abaixo:

1. Clique em Iniciar, depois Executar:
Windows XP Run Box Navigation

2. Na caixa Executar digite %APPDATA% e clique em OK

Windows XP ApplicationData Relative Pathlink

3. Dê um duplo clique nas pastas: Rosetta Stone e depois TOTALe.

4. Clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo products.xml e clique em Excluir (delete).

5. Com o botão direito do mouse sobre a dynamicstoredpaths.xml e clique em Excluir (delete).

6. Abra o programa de  Rosetta Stone Versão 4 TOTALe e instale no local padrão.

Se você estiver usando o Windows Vista ou Windows 7, siga as instruções abaixo:

1. Clique em Iniciar   e no tipo de pesquisa escreva : %programdata%

2. Pressione Enter

3. Isto irá abrir uma nova janela com as pastas. Dê um duplo clique nas pastas: Rosetta Stone e depois TOTALe.

4. Com o botão direito do mouse sobre a products.xml e clique em Excluir (Delete)

5. Com o botão direito do mouse sobre a dynamicstoredpaths.xml e clique em Excluir (delete).

6. Abra o programa de  Rosetta Stone Versão 4 TOTALe e instale no local padrão.