Eu instalei uma atualização para a versão 4 download digital e perdi o meu progresso

Se houve uma falha na atualização ao ser instalada, o seu progresso pode ter sido removido do seu computador. O seu progresso pode ser recuperado através dos seguintes métodos:
  1. Recrear o arquivo de progresso, e permitir a sincronização do seu progresso a partir do seu perfil online
  2. Tentar encontrar um arquivo de progresso na pasta de backups
Se você estiver usando Windows XP, clique aqui.
Se você estiver usando o Windows XP, siga as instruções abaixo:
Primeiro, sincronize o seu progresso a partir do seu perfil de aluno:
  1. Clique em Iniciar no Windows, e depois em Executar
  2. Digite: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone\TOTALe   e pressione Enter.
  3. Clique com o botão direito do mouse em tracking.db3 e depois em Renomear.
  4. Renomeie o arquivo para tracking1.db3 e pressione Enter.
  5. Deixe a janela da pasta aberta, e inicie o Rosetta Stone TOTALE.
  6. Você será solicitado a criar um novo usuário. Certifique-se de entrar o mesmo e-mail e senha do perfil do seu usuário original.
  7. Uma vez que você carregar a tela inicial, seu progresso deve ser restaurado.
  8. Se o problema persistir, prossiga para a próxima seção.
Em seguida, experimente substituir o arquivo de progresso por um backup:
  1. Abra a pasta TOTALe.
  2. Delete o arquivo  tracking.db3.
  3. Clique em Iniciar no Windows, e depois em Executar
  4. Digite: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\RosettaStoneLtdBackup e pressione Enter.
  5. Copie o arquivo tracking.db3 mais recente.
  6. Vá até a pasta TOTALe.
  7. Clique com o botão direito do mouse no meio da tela e depois  clique em Colar
  8. Clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo trackingX.db3, clique em Renomear e renomeie o arquivo para "tracking.db3". Pressione Enter.
  9. Abra o Rosetta Stone TOTALE. Seus usuários e seus progressos devem aparecer.

Se você estiver usando o Windows Vista/7, siga as instruções abaixo:
Primeiro, sincronize o seu progresso a partir do seu perfil de aluno:
  1. Clique em Iniciar no Windows, e depois em Executar
  2. Digite: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone\TOTALe   e pressione Enter.
  3. Clique com o botão direito do mouse em tracking.db3 e depois em Renomear.
  4. Renomeie o arquivo para tracking1.db3 e pressione Enter.
  5. Deixe a janela da pasta aberta, e inicie o Rosetta Stone TOTALE.
  6. Você será solicitado a criar um novo usuário. Certifique-se de entrar o mesmo e-mail e senha do perfil do seu usuário original.
  7. Uma vez que você carregar a tela inicial, seu progresso deve ser restaurado.
  8. Se o problema persistir, prossiga para a próxima seção.
Em seguida, experimente substituir o arquivo de progresso por um backup:
  1. Abra a pasta TOTALe.
  2. Delete o arquivo  tracking.db3.
  3. Clique em Iniciar no Windows, e depois em Executar
  4. Digite: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\RosettaStoneLtdBackup e pressione Enter.
  5. Copie o arquivo tracking.db3 mais recente.
  6. Vá até a pasta TOTALe.
  7. Clique com o botão direito do mouse no meio da tela e depois  clique em Colar
  8. Clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo trackingX.db3, clique em Renomear e renomeie o arquivo para "tracking.db3". Pressione Enter.
  9. Abra o Rosetta Stone TOTALE. Seus usuários e seus progressos devem aparecer.