Como desativar o meu programa Rosetta Stone

Se você quiser passar seu programa para um computador diferente ou devolver o seu programa, você terá que desativar o Rosetta Stone.

Para a Versão 4, o progresso não é removido do computador durante a desativação.

Para desativar com segurança o seu programa Rosetta Stone Por favor, siga os passos abaixo (ou assista a este pequeno vídeo tutorial):

1. Abra Rosetta Stone e vá para a tela inicial.

2. Clique no ícone Preferências na barra de ferramentas para acessar o menu Preferências.

3. Clique em Adicionar ou remover idiomas.

User-added image

4. Clique em Desativar Produtos (Deactivate)

5. Clique na caixa ao lado do nivel de idioma que você deseja desativar.

6. Clique em Desativar produtos selecionados (Deactivate Selected Products)

7. Clique em Sim, continuar com a desativação ( Yes, continue with deactivation)

8. Escreva com atenção ou faça uma captura de tela (screen shot) do código de ativação e o código de Desactivação. Você terá de fornecer esses códigos para o suporte de Rosetta Stone para completar o processo de desativação. É importante guardar e manter esses códigos em um lugar seguro.

9. Seu produto deve agora estar desativado. Clique em Continuar.

Se você está retornando o programa e ele está ativo em dois computadores, por favor, repita o procedimento no segundo computador.

Finalmente, vá para http://www.rosettastone.com/desativar e digite os códigos de ativação e desativação para finalizar a desativação para que você possa ativar novamente em outro computador.