Como permitir o Adobe Flash no seu navegador

Os navegadores de Internet podem bloquear o Adobe Flash, que é um componente necessário para acessar a Rosetta Stone em um navegador. Use este artigo para permitir o Adobe Flash em seu navegador.

Selecione seu navegador:

Em um computador com Windows: Em um computador Mac:

Windows: Google Chrome

Quando você ver "Clique com o botão direito do mouse para executar o Adobe Flash Player"

User-added image

1. Clique com o botão direito do mouse na peça do quebra-cabeça
  2. Selecione "Executar este plugin" para entrar no aplicativo

Quando você ver "Adobe Flash Player não encontrado" no verificador do sistema

User-added image

1. Clique em "Clique para ativar o Adobe Flash Player"
  2. No canto superior esquerdo, clique em "Permitir" para executar o Flash
    Observação: Se você ver outra peça do quebra-cabeça, siga estas etapas

Windows: Mozilla Firefox

Quando você ver "Permitir que http://totale.rosettastone.com execute o Adobe Flash?"
User-added image
  1. Clique em "Permitir e Lembrar"

Se você não for solicitado com a caixa de diálogo mas ainda ver a mensagem, clique na peça lego cinzenta localizada à esquerda da barra de endereços para obter o prompt.

Quando você ver "No Flash Player Detected" ou "Clique para usar o Flash"

User-added image
  1. Clique nas três barras no canto superior direito para obter um menu
  2. Clique em "Addons"
  3. Clique no menu suspenso para "Shockwave Flash" e selecione Perguntar para ativar
  4. Feche a guia Plugins e atualize a página para Rosetta Stone
    Nota: Se você for solicitado a permitir o Adobe Flash, siga estas etapas.

Windows: Microsoft Edge

Quando você ver "No Flash Player Detected"

User-added image
  1. Clique nos três pontos na parte superior direita do navegador
  2. Clique em "Configurações"
  3. Role para baixo e clique em "Exibir configurações avançadas"
  4. Clique para ativar "Usar o Adobe Flash Player"
  5. Atualize a página da Rosetta Stone para entrar no aplicativo

Windows: Opera

O Opera não é um navegador compatível. Consulte nossos Requisitos de Sistema para navegadores compatíveis.

Mac: Safari

Quando você ver "No Flash Player Detected" ou "Clique para usar o Flash"

User-added image

1. Clique em Ok no prompt "No Flash Player Detected "
  2. Clique em "Clique para usar o Flash"
  3. Clique em "Usar cada vez" para permitir o uso do Flash no site da Rosetta Stone
Quando você ver "Clique para usar o Flash" no verificador de sistema
User-added image
  1. Clique em "Clique para ativar o Adobe Flash Player"
  2. No canto superior esquerdo, clique em "Permitir" para executar o Flash
    Observação: Se você ver outra peça do quebra-cabeça, siga estas etapas

Mac: Google Chrome

Quando você ver "Control-clique para executar o Adobe Flash Player"

User-added image

1. Mantenha "Control" apertado no seu teclado
  2. Clique na peça do quebra-cabeça
  3. Selecione "Executar este plugin" para entrar no aplicativo

Quando você ver "Adobe Flash Player não encontrado" no verificador do sistema

User-added image

1. Clique em "Clique para ativar o Adobe Flash Player"
  2. No canto superior esquerdo, clique em "Permitir" para executar o Flash
    Observação: Se você ver outra peça do quebra-cabeça, siga estas etapas

Mac: Mozilla Firefox

You see "No Flash Player Detected"

User-added image

1. Click the lego block to the left of the address bar at the top of the browser
  2. Click "Manage Plugins"
  3. Clique no menu suspenso para "Shockwave Flash" e selecione "Ask to activate"
  4. Feche a guia Plugins e atualize a página para Rosetta Stone
  5. Clique no quebra-cabeça no canto superior esquerdo e selecione "Permitir e Lembrar"

Quando você ver "Permitir que http://totale.rosettastone.com execute o Adobe Flash?"

User-added image
  1. Clique em "Permitir ..." na notificação
  2. Em seguida, clique em "Permitir e Lembrar"
  3. Atualize a página para entrar no aplicativo Rosetta Stone

Mac: Opera

O Opera não é um navegador compatível. Consulte nossos Requisitos de Sistema para navegadores compatíveis.