Como faço para agendar uma sessão do Rosetta Studio?

Você estará preparado para participar de uma sessão do Rosetta Studio após terminar a Lição Principal 2, e sua próxima sessão será depois Lição Principal 4. Sua sessão do Rosetta Studio será de 25 minutos de duração. É bom que agende sua sessão com antecedência, já que você vai ter uma seleção melhor dos horários para escolher. Veja como agendar sessão de estúdio:
  1. Entre no TOTALe.
  2. Clique no botão Studio em sua barra de ferramentas e depois em Agendar.
    User-added image
  3. A tela de agendamento do Rosetta Studio aparecerá. Escolha no calendário um horário para a sua sessão.
  4. Clique no horário desejado. O botão mudará de cor para indicar que a sessão está agendada.
    User-added image
Sua sessão marcada aparecerá no menu do Studio na sua tela inicial do TOTALe para lembrá-lo conforme a sessão se aproxima.

Você vai adorar as melhorias que estão chegando ao Rosetta Studio. Aprenda mais sobre as melhorias do Rosetta Studio e fique mais incentivado para melhorar a sua jornada de aprendizagem de idioma!