Como faço para instalar a atualização v4.5?

A atualização da versão v4.5 4 CD-ROM é baixada da aplicação Rosetta StoneTOTALE. Um assistente de instalação irá guiá-lo através do processo de instalação:
  1. Abra o Rosetta Stone TOTALe.
  2. Você será solicitado a baixar a atualização v4.5. Clique em Atualizar agora.
  3. A atualização irá baixar, uma vez que terminada, clique em OK.
  4. O Rosetta Stone vai fechar, e você será guiado através do assistente de instalação
  5. Siga as instruções,  uma vez que a instalação for concluída o Rosetta Stone vai abrir automaticamente.