Como faço para entrar o meu código de acesso?

Se você comprou ou recebeu um produto na caixa Rosetta Stone, um vale-produto para varejo, ou confirmação de e-mail, você terá um código de ativação que você vai precisar para resgatar e assim registar a sua nova conta.Screenshot of Product Activation page

User-added image

Siga estas instruções passo a passo para se registrar e criar sua conta:

1. Vá para rosettastone.com/product-activation.
  2. Encontre o seu código de ativação.
    • Para os produtos em caixas, você pode encontrar o código de ativação no cartão ou folheto que vem incluído em sua caixa.
      Boxed product activation
    • Para os vale-produtos para varejo, você pode encontrar o código de ativação na parte de trás do seu cartão.
      Retail hang tag
    • Para confirmações de e-mail, você pode encontrar o código de ativação em seu e-mail de confirmação do pedido.
      Email confirmation
  3. Digite o seu código de ativação eo endereço de e-mail.
  4. Clique em Iniciar Ativação
  5. Na página seguinte, certifique-se de preencher todos os campos. Esta parte vai criar a sua conta e as configurações.
    User-added image

Se você precisar de alguma ajuda, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte, você pode enviar um pedido de suporte ou ou iniciar um bate-papo.