Estou com dificuldades na fala e tenho o Skype no meu computador.

Estou com dificuldades na fala e tenho o Skype no meu computador.

O plug-in do Skype é conhecido pelas dificuldades que causa no nosso Mecanismo de reconhecimento de fala quando se usa o Rosetta Course, Rosetta Studio e o Rosetta World no Rosetta Stone Version 4 TOTALe.

O que pode acontecer:

• Incapacidade de passar a configuração do microfone ao entrar no Rosetta Course ou no Rosetta Studio
  • A fala não responde adequadamente no Rosetta Course e no Rosetta World
Por padrão, durante a instalação do Skype, ele instala o plug-in do Skype no seu navegador da Web. As etapas a seguir mostrarão como você pode desativar o plug-in do seu navegador da Web.

Observe: a desativação do plug-in do Skype no navegador da Web não remove o programa Skype do computador. Você ainda pode usar o Skype normalmente.

Se você estiver usando o Mozilla Firefox, clique aqui

Se você estiver usando o Internet Explorer, clique aqui

Geral

Clique em um link acima para ver instruções específicas para o seu navegador da Web.

No Mozilla Firefox

Abra o Mozilla Firefox
Clique em Tools na parte superior do navegador da Web

Clique em Add-ons

Clique na guia Extensions na parte superior da nova janela que se abre.

Clique na Skype extension for Firefox para selecioná-la

Clique no botão Disable

Depois de clicar no botão Disable , clique no botão Restart Firefox exibido, para que as configurações sejam efetivadas

O plug-in do Skype agora deverá estar desativado no seu navegador da Web e você poderá usar o reconhecimento de fala do TOTALe com êxito.

Se precisar de mais assistência, contate o Suporte do Rosetta Stone .

No Internet Explorer

Abra o Internet Explorer

Clique em Ferramentas na parte superior do navegador da Web

Selecione Gerenciar complementos

Clique em Habilitar ou desabilitar complementos...

Na nova janela exibida, clique no Complemento do Skype para Internet Explorer para selecioná-lo e clique no botão Desabilitar

Clique no botão OK

Clique em OK novamente para que as alterações sejam efetivadas

O complemento do Skype agora deverá estar desativado no seu navegador da Web e você poderá usar o reconhecimento de fala do TOTALe com êxito.

Se precisar de mais assistência, contate o Suporte do Rosetta Stone .