Rosetta Stone Language Learning erro 4118 CD-ROM/download

Esse erro indica que os arquivos de idioma da Rosetta Stone estão faltando ou danificado. Para resolver o erro, teremos que remover e reinstalar os níveis de idioma.

Esse erro indica que os arquivos de idioma da Rosetta Stone estão faltando ou danificado. Para resolver o erro, teremos que remover e reinstalar os níveis de idioma.

Remover os níveis de idioma

1. Em sua área de trabalho (Desktop) clique no ícone para executar o programa Rosetta Stone.

2. Pressione na engrenagem Gear que aparece no canto superior direito.

3. No menu suspenso, clique em Adicionar ou remover idioma

4. Pressione para remover um nível de idioma

5. Na próxima caixa, certifique-se que o nível de idioma está seleccionado e clique em excluir o idioma selecionado.

User-added image

6. Pressione Sim para confirmar a exclusão do nível da idioma

7. Uma vez que o nível foi excluído, clique para adicionar ou remover idiomas

Return

8. Repita as etapas  de 4 a 7 para eliminar os outros níveis, até que todos os níveis sejam removidos.
Reinstalar os níveis de línguagem

Reinstalar o nível de idioma

Reinstalar o nível de idioma usando CD’s para sistemas operacionais Windows 7, Windows 8 e Mac OSX

1. Uma vez que todos os níveis foram eliminados, por favor clique add a language Level (adicionar um nível de idioma).

2. Insira um CD do nível de idioma em seu CD-ROM e clique em Continue (continuar)

3. Aceite o local de instalação padrão.

4. Concluída a instalação do nível da idioma , você terá a opção para (continue)  continuar ou(add a language level (adicionar outro nível de idioma). Se você tem níveis de idiomas adicionais, clique em Add another language level (adicionar a outro nível). Se você não tiver níveis de idiomas adicionais para instalar, clique em continue (continuar).

Reinstalação de conteúdo baixado através

Instruções para o Windows 7, clique aqui

Instruções para o Windows 8, clique aqui

Instruções para Mac OSX, clique aqui

Se você usa o Windows 7, por favor, siga as seguintes instruções:

1. Pressione  no botão iniciar do Windows

2. Na caixa de pesquisa digite: %programdata% e pressione Enter em seu teclado

3. Uma lista de pastas aparecerá. Clique na pasta Roseta Stone e depois em TOTALe (se você tem a versão 4) ou Language Training (se você tiver instalado a versão 5), em seguida, pressione na AutoInstall e finalmente na pasta Installed.

4. Na pasta Installed, você encontrará uma lista de arquivos. RSD com os níveis de idiomas. Selecione todos os arquivos na pasta e então pressione o botão direito no selecionado e escolha Copy (copiar).

User-added image

5. Pressione 3 vezes no botão voltar da sua janela maior para conseguir as seguintes opções:
User-added image

6. Pressione na pasta Language Training e em seguida AutoInstall

7. Uma vez que você tenha aberto a pasta AutoInstall, clique em uma área vazia com botão direito do mouse e selecione Paste (colar) para mover arquivos copiados anteriormente.

8. Feche a pasta e abra o Rosetta Stone através do ícone em seu desktop. Este processo irá reinstalar os níveis automaticamente.

Depois de ter concluído a reinstalação de todos os níveis, por favor, continue com seu programa normalmente. Ainda precisa de ajuda? Clique aqui para contactar o suporte técnico da Rosetta Stone.

Se você usar o Windows 8, por favor, siga as seguintes instruções:

1. Pressione  no botão iniciar do Windows ( User-added image ).
2.
Na linha de pesquisa digite: %programdata% e pressione Enter em seu teclado

User-added image

3. Uma lista de pastas aparecerá. Clique na pasta Roseta Stone e depois em TOTALe (se você tem a versão 4) ou Language Training (se você tiver instalado a versão 5), em seguida, pressione na AutoInstall e finalmente na pasta Installed.

4. Na pasta Installed, você encontrará uma lista de arquivos. RSD com os níveis de idiomas. Selecione todos os arquivos na pasta e então pressione o botão direito no selecionado e escolha Copy (copiar).

User-added image

5. Pressione 3 vezes no botão voltar da sua janela maior para conseguir as seguintes opções:
User-added image

6. Pressione na pasta Language Training e em seguida AutoInstall

7. Uma vez que você tenha aberto a pasta AutoInstall, clique em uma área vazia com botão direito do mouse e selecione Paste (colar) para mover arquivos copiados anteriormente.

8. Feche a pasta e abra o Rosetta Stone através do ícone em seu desktop. Este processo irá reinstalar os níveis automaticamente.

Se você estiver usando Mac OSX, por favor, siga as instruções abaixo:

1. Clique no ícone do Finder, em seguida, clique em Ir na barra de menu no topo da tela.

2. Clique em Computador no menu  que aparece.

3. Clique nas seguintes pastas: Macintosh HD Suporte / Library / Application / Rosetta Stone / Treinamento / AutoInstall / Installed

4. Selecione todos os arquivos  e arraste-os de volta para a pasta AutoInstall.

5. Feche a janela da pasta e reabra o Rosetta Stone a partir da pasta Aplicativos. Ele, então, irá reinstalar os níveis de idiomas.

Depois de ter concluído a reinstalação de todos os níveis, por favor, continue com seu programa normalmente. Ainda precisa de ajuda? Clique aqui para contactar o suporte técnico da Rosetta Stone.