O Erro 1141 aparece quando eu iniciar o aplicativo Version 4 CD-ROM

Este erro pode ocorrer ao iniciar a versão 4 CD-ROM. Quando isso ocorre, a única opção que você irá receber é para sair do aplicativo. Este erro pode ser ocorrer se:
  • O seu computador não foi reiniciado por um longo período de tempo
  • A data e / ou hora está incorreta em seu computador
  • O seu programa de antivírus ou firewall está bloqueando o Rosetta Stone TOTALE e seus componentes de funcionar adequadamente
Em geral
 Por favor, clique em um link acima para ver instruções específicas para seu sistema operacional.

No Windows XP
Resolução no Windows XP
Por favor, siga os seguintes passos para solucionar o "Erro 1141":
Reinicie o computador e tente iniciar o Rosetta Stone TOTALE.
Verifique se a data e hora estão corretas no computador:
  1. Clique duas vezes sobre a hora no canto esquerdo inferior da barra de tarefas.
  1. Certifique-se a data e hora estão corretas.
  2. Verifique se o fuso horário está correto para a sua zona.

Adicione as seguintes exclusões para o seu antivírus e software de firewall:
  • C: \ Arquivos de Programas (x86 se em uma máquina de 64 bits) \ Rosetta Stone \ Rosetta Stone TOTALE
  •  C: \ Arquivos de Programas (x86 se em uma máquina de 64 bits) \ RosettaStoneLTDServices

No Windows Vista and 7
Resolução no Windows Vista / Windows 7
Por favor, siga os seguintes passos para solucionar o "Erro 1141":
Reinicie o computador e tente iniciar o Rosetta Stone TOTALE.
Verifique se a data e hora estão corretas no computador:

1. Clique sobre a hora na barra de tarefas.
  2. Clique em Alterar configurações de data e hora
  3. Clique em Alterar data e hora.
  4. Certifique-se a data e hora estão corretas.
  5. Clique em Alterar fuso horário.
  6. Verifique se o fuso horário está correto para a sua zona.

Adicione as seguintes exclusões para o seu antivírus e software de firewall:
  • C: \ Arquivos de Programas (x86 se em uma máquina de 64 bits) \ Rosetta Stone \ Rosetta Stone TOTALE
  •  C: \ Arquivos de Programas (x86 se em uma máquina de 64 bits) \ RosettaStoneLTDServices

NoOn Mac OS X
Resolução no Mac OS X
Por favor, siga os seguintes passos para solucionar o "Erro 1141":
Reinicie o computador e tente iniciar o Rosetta Stone TOTALE.
Verifique se a data e hora estão corretas no computador:
  1. Clique na hora na barra de ferramentas.
  2. Clique Preferências de Data e Hora.
  3. Certifique-se de que a data e hora estão corretas.
  4. Verifique se o fuso horário está correto para a sua zona específica.

Se você tem um antivírus ou firewall instalado, certifique-se que o  Rosetta Stone TOTALE e Rosetta Stone Deamon são excluídos da proteção automática e que tenham acesso total através de firewalls. Você pode fazer isso criando exceções para os seguintes diretórios:
  • Macintosh HD > Aplicativos > Rosetta Stone TOTALe.app
  • Macintosh HD > Biblioteca > Application Support > Rosetta Stone Daemon